Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 июня 202011:31

Профессиональное оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых и баров

Хорошая репутация и прибыльность ресторана, бара, кафе или столовой обусловлена не только квалификацией и талантом поваров, но и правильным оснащением кухни. Здесь необходимо производить еду в больших количествах быстро, не заставляя клиентов томиться в долгом ожидании. Справляться с этой задачей позволяет продуманная комплектация и грамотное использование профессиональной техники. Ее применение помогает выполнять все технологические процессы оперативно и улучшает вкусовые характеристики полученной пищи.

Функциональные приборы для приготовления разных блюд

Предпринимателю, планирующему открыть заведение общественного питания, рекомендуется в первую очередь приобрести тепловое оборудование, без него невозможно приготовить горячее и выпечку. Основные методики тепловой обработки продуктов – варка, жарка, пастеризация и стерилизация. Существуют аппараты, предназначенные для производства определенных блюд или полуфабрикатов. Но наиболее популярны многофункциональные устройства, выполняющие те или иные операции по заданной программе. Часто на кухнях используется техника с несколькими рабочими зонами.

Рестораторам предлагаются следующие виды тепловых агрегатов:

  • электрические, газовые и индукционные плиты;
  • жарочные шкафы с одной камерой и секционные, позволяющие обрабатывать несколько разных продуктов одновременно;
  • пароконвектоматы, в которых совмещены функции духового шкафа, плиты, электросковороды и фритюрницы;
  • опционная техника – чебуречницы, блинницы, рисоварки, макароноварки, коптильницы, грили, шашлычницы, фритюрницы, аппараты для хот-догов и бургерных.

Современное оборудование для баров

В работе таких заведений своя специфика, их главная задача – профессиональное приготовление кофе, коктейлей, смузи, фрешей. Актуально производство льда и хранение бутилированных напитков в охлажденном состоянии, часто требуется разогрев готовых блюд. Перейдя по ссылке https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/bar-equipment/ можно выбрать и приобрести все, что нужно для оснащения барной зоны кофейни, кафе, кафетерия, буфета, кондитерской, фастфуда:

  • печи СВЧ;
  • тостеры;
  • кофемолки и кофемашины;
  • блендеры и миксеры;
  • соковыжималки и диспенсеры;
  • сокоохладители и льдодробилки;
  • аппараты для приготовления горячего шоколада.

Здесь найдется компактное производительное оборудование для предприятий с разной ассортиментной политикой и бюджетом – от эконом-класса до премиальных моделей. Предлагаются товары лучших отечественных фирм, американских, европейских и азиатских брендов. Менеджеры помогут подобрать технику под конкретный бизнес, можно заказать оснащение проекта под ключ.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.06.2020 г.

Профессиональное оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых и баров

Профессиональное оборудование для комплексного оснащения ресторанов, кафе, столовых и баров

Хорошая репутация и прибыльность ресторана, бара, кафе или столовой обусловлена не только квалификацией и талантом поваров, но и правильным оснащением кухни. Здесь необходимо производить еду в больших количествах быстро, не заставляя клиентов томиться в долгом ожидании. Справляться с этой задачей позволяет продуманная комплектация и грамотное использование профессиональной техники. Ее применение помогает выполнять все технологические процессы […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial