Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 февраля 202117:26

Женолутен в помощь яичникам или как восстановить женское здоровье

Яичники — орган женской половой и эндокринной систем. В них созревают фолликулы, а также вырабатываются половые гормоны, в том числе, главный женский гормон — эстроген. Он влияет на функцию деторождения, обменные процессы, состояние сердца, сосудов, мышечной и костной ткани. Поэтому здоровые яичники обеспечивают женщине не только нормальную фертильность, но также хорошее самочувствие, упругую кожу, блестящие волосы, стройную фигуру и крепкие кости.

Вернуть здоровье яичникам и предупредить их раннее старение поможет препарат «Женолутен». Это негормональное средство на основе пептидов, выделенных из яичников молодых животных. Как все пептидные препараты, «Женолутен» восстанавливает функцию органа естественным образом, активизируя процесс его клеточного обновления. «Женолутен» вы можете купить тут, а также ознакомиться с подробным описанием этого препарата.

Что такое пептидные биорегуляторы

Пептиды (биорегуляторы) — это короткие цепочки аминокислот числом от двух до 20. Их основная функция — активация внутриклеточного синтеза белка. Пептид сопоставляется с участком ДНК, запуская процесс производства белка определенного вида. Большая часть пептидов производится организмом, гораздо меньшая — поступает с пищей.

Пептиды — тканеспецифичные молекулы. Это значит, что они запускают производство белка, который относится к определенному виду ткани.

С возрастом, под воздействием неблагоприятных факторов (экологии, стрессов, вредных привычек и так далее) количество пептидов в организме падает, а, значит, цикл обновления ткани нарушается. Это приводит к скорейшему износу органа, снижению его функций и развитию болезней.

Как пептидные препараты помогают оздоровить организм

Регуляторные пептиды, а также их способность активировать синтез белка, были открыты учеными геронтологами В. Х. Хавинсоном и В. Г. Морозовым в 1970–1980 годах. По имени одного из исследователей биорегуляторы также называют пептидами Хавинсона.

На базе Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН были разработаны биорегуляторные препараты. Они бывают натуральными, выделенными из органов молодых животных, — их называют цитомаксами, или синтезированными из растений — это цитогены.

Каждый из препаратов имеет свой орган-мишень, на который направлено его воздействие. Биорегуляторы пополняют недостаток собственных пептидов и запускают процесс синтеза белка в этом органе. Таким образом происходит клеточное омоложение, регенерация ткани и восстановление утраченной функции органа или целой системы.

Употребление препаратов на основе пептидов Хавинсона работает подобно обновлению программного обеспечения нашего «клеточного компьютера». Если проводить это «обновление» регулярно, принимая препараты, это может помочь работать организму бесперебойно, сохраняя молодость долгие годы.

Зачем принимать «Женолутен»

Яичники вырабатывают гормоны — эстроген и прогестерон, без которых невозможно зачатие и вынашивание ребенка. Нарушения их работы может привести к бесплодию, воспалительным процессам, доброкачественным и даже злокачественным новообразованиям женских половых органов.

Кроме того, эстроген и прогестерон выполняют много других задач, не относящихся к репродуктивной сфере.

Гормоны яичников участвуют в таких процессах:

  • метаболизме белков, жиров и углеводов;
  • усвоении и утилизации кальция;
  • выработке коллагеновых волокон;
  • синтезе эпителиальной ткани.

Снижение функции яичников приводит не только к проблемам деторождения, но также остеопорозу, мышечной слабости, опущению внутренних органов, сердечно-сосудистым заболеваниям, дистрофии и сухости влагалища, ухудшению памяти, увяданию кожи, истончению и выпадению волос, ожирению, сахарному диабету. Поэтому так важно поддерживать здоровье яичников в норме и предотвращать их раннее истощение.

«Женолутен» был разработан для комплексного восстановления половой сферы у женщин репродуктивного возраста. Он может помочь улучшить функции половой системы у пациенток старших возрастных групп.

Препарат содержит биорегуляторные пептиды, выделенные из яичников молодых животных. Он избирательно воздействует на клетки яичников, запуская их регенерацию, нормализуя тканевые обменные процессы, активизируя созревание фолликулов, восстанавливая менструальный цикл.

Кому рекомендован прием «Женолутена»

Его назначают при таких расстройствах:

  • снижении функции яичников;
  • расстройстве менструального цикла;
  • эндометриозе;
  • гормонозависимых проблемах зачатия и вынашивания;
  • тяжелом протекании климакса;
  • снижении полового влечения.

Препарат может помочь не только для коррекции уже имеющихся проблем, но и для профилактики раннего истощения женской половой сферы. Его профилактический прием можно начинать с 35 лет.

Как все биорегуляторные средства, «Женолутен» имеет высокий профиль безопасности и не вызывает аллергии. Побочных эффектов и противопоказаний в период исследований и на протяжении многолетнего использования выявлено не было. Однако перед началом курса «Женолутена» рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.02.2021 г.

Женолутен в помощь яичникам или как восстановить женское здоровье

Женолутен в помощь яичникам или как восстановить женское здоровье

Яичники — орган женской половой и эндокринной систем. В них созревают фолликулы, а также вырабатываются половые гормоны, в том числе, главный женский гормон — эстроген. Он влияет на функцию деторождения, обменные процессы, состояние сердца, сосудов, мышечной и костной ткани. Поэтому здоровые яичники обеспечивают женщине не только нормальную фертильность, но также хорошее самочувствие, упругую кожу, блестящие […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial