Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 февраля 202117:38

Седан Kia K900

Автомобиль Kia K900 — это полно- или заднеприводный седан, который занимает лидирующие позиции в модельной линии южнокорейского производителя. В нем сочетается благородство общего дизайна, роскошь салона, богатство оснащения и высокопроизводительная начинка. В качестве основной целевой аудитории для машины рассматриваются состоявшиеся представители бизнеса, которым уже за 30 лет, и у кого есть семья. Второе поколение авто было представлено в 2018 году. Теперь можно купить Киа К900 у официального дилера.

Особенности

Предыдущая модель седана F-класса в России была в продаже под наименованием Quoris. Изменения в новой модели коснулись всего — это большой, благородный на вид транспорт с презентабельным на вид салоном, мощным мотором, большим количеством технических новинок.

Внешне Kia K900 привлекает внимание своими сбалансированными, элегантными, строгими и благородными кузовными линиями, но его облик во многом перекликается с машинами премиальных брендов:

  • двухуровневая светотехника красуется на «надменном» передке авто;
  • радиаторная решетка укрупнена и имеет орнамент из ячеек;
  • с тыла авто украшают монументальные фонари, схожие по виду с фонарями Bentley;
  • фигурные патрубки;
  • профиль с традиционным силуэтом с удлиненным капотом, ниспадающей крышей, выразительными бортами;
  • колесные арки достаточно крупных размеров.

По габаритам Kia K900 — это полноценный представитель F-класса в рамках европейской классификации. У официальных дилеров Киа в Екатеринбурге можно увидеть авто во всех ракурсах.

Интерьер

Внутри машины оформление презентабельное, стильное, но изящное и лаконичное, в нем нет излишеств или каких-то противоречий. Место водителя оборудовано четырехспицевым рулем, который дополнен цифровыми приборами. Внимание к центральной консоли привлекается за счет ее монументальности и одновременной сдержанности. На ней красуется 12,3-дюймовый дисплей медиацентра, под ним находятся блок микроклимата и аналоговые швейцарские часы.

Убранство седана отличается эргономикой, использованием отделочных материалов премиального уровня: натуральным деревом, дорогой кожей, матовым алюминием и прочим.

Передние места украшены комфортабельными сидениями с полноценными валиками поддержки по бокам, множеством электрорегулировок, вентиляцией и подогревом. Второй ряд — это достаточно уютный трехместный диван. Откидной подлокотник содержит все необходимые настройки, вентиляцию и подогрев. На передних сидениях есть два монитора для задних пассажиров.

Полноразмерный седан имеет довольно вместительный багажник объемом 450 литров. В нише под полом есть малоразмерное запасное колесо, а также необходимые инструменты. Это хороший автомобиль для российских водителей. Помимо него можно обратить внимание на комплектацию и цены Kia K5 2021.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.02.2021 г.

Седан Kia K900

Седан Kia K900

Автомобиль Kia K900 — это полно- или заднеприводный седан, который занимает лидирующие позиции в модельной линии южнокорейского производителя. В нем сочетается благородство общего дизайна, роскошь салона, богатство оснащения и высокопроизводительная начинка. В качестве основной целевой аудитории для машины рассматриваются состоявшиеся представители бизнеса, которым уже за 30 лет, и у кого есть семья. Второе поколение авто […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial