Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 мая 202013:35

Какие бывают виды железных сейфов

Такое приспособление, как сейф, иногда не может быть полностью безопасным, если не используете его правильный тип для определенных ценностей. Не всегда можно найти банк или склад для размещения таких предметов. Если число ценностей невелико, становится еще более важным держать их дома, где можно легко получить к ним доступ. Но все равно важно знать, какие типы сейфов идеальны для различных ценностей. Ключевые соображения при покупке таких устройств – это то, что в них будет храниться и учет различных угроз, например, защита от грабителей, пожаров, наводнений, сильных ударов, взрывов.

Виды сейфов

Такие тайники бывают различными: настенными, офисными, домашними, огнестойкими, биометрическими, с противоугонными устройствами.

Настенный сейф

Устройство размещается внутри стены, чтобы оно и его содержимое не было видно. Доступен тайник в любое время, когда пожелаете. Но при желании скрыть его от посторонних глаз, вы можете поместить его в стену и накрыть каким–нибудь стенным рисунком. Он не занимает много места и не портит общий вид комнаты. Но из–за того, что он будет в стене, целесообразно размещать внутри него только небольшие и легкие предметы.

Постарайтесь определить размер вещей, которые хотите сохранить. Если для вас идеально подходит небольшой сейф с базовыми функциями, то стоит рассмотреть вариант скрытого коммерческого настенного сейфа. Благодаря темным оттенкам дизайна, двум ключам и трем болтам на двери, его можно легко поместить в стену.

Хотя он и поставляется с фланцем для быстрой установки, его можно скрыть зеркалом или картиной, тем самым сэкономив пространство. Стандартные размеры конструкции – 2х4.

Электронный тайник

Он поставляется с автоматической подпружиненной дверцей, открывается после ввода кода. Еще одним преимуществом является то, что он имеет светодиодную подсветку внутри для удобного просмотра содержимого.

Другие особенности сейфов этих типов – это взломостойкое устройство, которое поставляется с электронной системой блокировки. На случай, если вы забудете электронный код, есть надежная резервная копия. Двойные моторизованные хромированные болты облегчают установку. Устройство поставляется с двумя полками, идеально подходящими для размещения предметов в отдельных отсеках.

Офисный сейф

Часто в тайниках хранятся конфиденциальные предметы, нуждающиеся в защите. Некоторые из них могут быть доступны только определенным сотрудникам. Если вас заинтересовала данная тема, то подробнее о железных сейфах вы можете узнать здесь. Очень важно, чтобы в офисе были устройства для хранения такого типа. Конструкции должны быть крепкими.

Кабинет идеально подходит для хранения сейфов. В устройстве можно разместить до 40 ключей, оно устойчиво к царапинам изнутри и снаружи.

Конструкция снабжена петлями, чтобы дверца из тяжелого металла всегда была выровнена с корпусом независимо от использования. Электронный цифровой ключ состоит из 3-8 цифр. Для установки предусмотрено определенное оснащение – 2 переопределенных ключа для сохранения секретности на случай абсолютной необходимости, 4 предварительно просверленных отверстия внутри сейфа, анкерные болты.

Классификация сейфов предусматривает и домашние тайники.

В них можно безопасно хранить документы, ценности и конфиденциальные данные. В таких устройствах для хранения можно заблокировать содержимое на длительный период.

Тайники просты в использовании и имеют доступ к электронной клавиатуре. Конструкция из углеродистой стали с двухстворчатыми дверными болтами обеспечивает превосходную безопасность. Крепление тайника снабжено предварительно просверленными отверстиями, которые удобно монтируются в пол или стену. Сейф поставляется с годовой гарантией.

Цифровой железный сейф поставляется с прочным внешним корпусом. Он надежен и долговечен. Поставляется с мягким дном, чтобы не царапались деликатные предметы. Предоставляются защищенные коды личного и мастер-кода, позволяющие сохранить контроль над сейфом, даже если вы передадите персональный код кому-либо еще. Сейфы такого типа поставляются с водостойкой электрической накладкой.

Зеленый, красный и желтый индикаторы позволяют контролировать заряд батареи. Если есть какой-то код, находящийся не на своем месте, используется скрытая замочная скважина для разблокировки. Рекомендуется сохранить тег серийного номера, если вы столкнулись с ситуацией, когда сейф тайник не открывается из-за утерянных ключей или введения неуместных кодов аварийной ситуации. Можете обратиться к производителю – он поможет разблокировать сейф.

Типы сейфов предусматривают и огнестойкие тайники.

Во время пожара в доме могут не сохраниться ценности. Но поможет тайник. Стоит инвестировать в целях безопасности не только в огнетушитель, но и в огнеупорный сейф. Это один из типов сейфов, который дает достаточно времени для сохранения любых ценностей или документов.

Огнезащитный сейф легко можно адаптировать в офисе или дома. Он поставляется с прочным стальным материалом. Внутренний объем тайника позволяет хранить ценные вещи в безопасности, а светодиодный свет позволяет хорошо проверять содержимое.

Закреплять устройства для хранения этих типов можно с помощью электронного пароля. Если забудете пароль, можно использовать мастер-ключ и блок питания или аварийный ключ для его восстановления.

Из чего делают сейфы

Устройство для хранения можно считать надежным, если оно сделано из металла или твердого железа. Оно производится с учетом относительно большого пространства и внутренним объемом.

Настройка цифрового пароля и ключа защищает ваше содержимое. В сейфе есть дополнительное скрытое пространство для хранения ценностей.

Если вы считаете, что злоумышленник может получить ваш защищенный пароль, то не стоит беспокоиться. Тайник сделан с учетом таких случаев. После трех неудачных попыток взлома сейф начнет подавать сигнал тревоги, пока не будет открыт правильный пароль или аварийный ключ. Но, если вы считаете, что вероятность такого случая все же есть, то можно приобрести тайник с большей степенью защиты. Если живете в районе, где часто случаются пожары или кражи, то приобретайте устройства для хранения, обеспеченные дополнительными функциями безопасности.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.05.2020 г.

Какие бывают виды железных сейфов

Какие бывают виды железных сейфов

Такое приспособление, как сейф, иногда не может быть полностью безопасным, если не используете его правильный тип для определенных ценностей. Не всегда можно найти банк или склад для размещения таких предметов. Если число ценностей невелико, становится еще более важным держать их дома, где можно легко получить к ним доступ. Но все равно важно знать, какие типы […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial