Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 мая 202011:56

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

У многих людей, желающих получить гражданство за инвестиции, возникает вопрос — какую страну выбрать. Некоторые предпочитают останавливаться на европейских странах, но все большей популярностью пользуются страны Карибского моря. Среди них — Доминика, Гренада и Сент-Китс и Невис. Рассмотрим подробнее последнюю страну из списка. Она расположена на двух островах Карибского моря — Сент-Китсе и Невисе — и когда-то была колонией Великобритании, поэтому официальным языком государства является английский. Теперь подробнее остановимся на том, как получить паспорт Сент-Китс и Невис.

Как получить гражданство?

Для получения гражданства Сент-Китс и Невис нужно соответствовать нескольким критериям. Первый — отсутствие запретов и ограничений на посещение стран Евросоюза, Канады, США, Великобритании. Кроме того, у кандидатов не должно быть судимостей за тяжкие преступления. Также необходимо иметь хорошее здоровье.

Существует несколько способов получить гражданство Сент-Китс и Невис. Один из них — инвестирование в Фонд устойчивого роста. Чтобы получить паспорт страны, нужно внести в фонд 150 тыс. долларов. Также стать гражданином Сент-Китс и Невис можно с помощью покупки недвижимости стоимость выше 400 тыс. долларов. При этом продать объект можно будет только через пять-семь лет. Третий способ получить паспорт Сент-Китс и Невис — инвестиции в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Размер вклада должен составить от 250 тыс. долларов.

Программа получения гражданства островов является одной из самых быстродействующих. Процесс оформления документов обычно длится от трех до пяти месяцев. Получить паспорт можно дистанционно, без полета на острова.

У гражданства Сент-Китс и Невис есть ряд преимуществ. Вот некоторые из них:

  1. Отсутствие ограничений на перемещения по миру. Граждане островов могут без визы посещать свыше 130 стран. В этот список входят страны Шенгена, Великобритания.
  2. Конфиденциальность. Власти страны не раскрывают фамилии инвесторов третьим лицам.
  3. Возможность получить долгосрочную визу в Канаду или США.
  4. Гражданство может получить не только инвестор, но и его родители, а также дети в возрасте до 30 лет.
  5. Не нужно платить налоги на дивиденды и наследство. Также отсутствует подоходный налог.

Паспорт Сент-Китс и Невис — отличная альтернатива гражданству любой из европейских стран. Желающим инвестировать деньги в какой-либо фонд или недвижимость стоит обратить внимание на это государство.

Фото с сайта nevisisland.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.05.2020 г.

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции

У многих людей, желающих получить гражданство за инвестиции, возникает вопрос — какую страну выбрать. Некоторые предпочитают останавливаться на европейских странах, но все большей популярностью пользуются страны Карибского моря. Среди них — Доминика, Гренада и Сент-Китс и Невис. Рассмотрим подробнее последнюю страну из списка. Она расположена на двух островах Карибского моря — Сент-Китсе и Невисе — […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial