Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 февраля 202113:40

Аутсорсинг кадров для предприятий

Аутсорсинг кадров представляет собой направление работников в различные компании. Это основная деятельность компаний по предоставлению персонала. Аренда персонала может помочь предприятию сконцентрироваться на ключевой работе, повысить продуктивность, увеличить доход, оптимизировать издержки, найти сотрудника с необходимым образованием, специальностью, опытом или заменить заболевшего работника.

Аутсорсинг персонала позволяет оперативно закрыть свободные места. Предприятию не потребуется искать и отбирать специалистов, оформлять их в штат или выплачивать взносы.

Кроме того, аренда кадров снижает ответственность за набранных сотрудников с точки зрения соблюдения ими безопасности труда, при подписывании контрактов. Аутсорсинг поможет заменить работника за пару дней и подобрать кандидата с нужным образованием (высшим, профессионально-техническим и средне-специальным), минимизировать затраты, найти профессионального сотрудника без дополнительных издержек на кадровую службу и привлечь какое угодно число работников за короткое время.

Аренда персонала востребована в продажах — в этой сфере нужны грузчики, кладовщики, промоутеры, курьеры, уборщики, кассиры, мерчендайзеры, менеджеры, в отрасли обслуживания — повара, пекари, горничные, официанты, мойщики посуды, администраторы, в логистике — водители, комплектовщики, экспедиторы, в промышленной сфере — рабочие, инженеры, товароведы, фасовщики, в HR — бухгалтеры, кадровики, маркетологи и в отрасли услуг — программисты, слесари и прочие специалисты.

Стоимость аутсорсинга зависит от количества необходимых клиенту сотрудников, особенностей работы (временная, сезонная, постоянная), местоположения офиса, требований к специалистам (образование, возраст, стаж) и от графика работы (круглосуточно, сменами, вахтой, почасовые смены).

FILLIN Russia — компания по предоставлению персонала, работающая по всей территории России. В ней могут найти работников для исполнения разовых задач, реализации проектов или на длительный срок.

Эта аутсорсинговая компания может подобрать, обучить, аттестовать или повысить квалификацию сотрудников по запросу заказчика, найти рядовых, професиональных или узконаправленных специалистов. FILLIN обеспечивает организацию рабочими. В штате фирмы есть больше 45 тыс. сотрудников. Например, она предоставляет складской, строительный, производственный, торговый и клининговый персонал.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.02.2021 г.

Аутсорсинг кадров для предприятий

Аутсорсинг кадров для предприятий

Аутсорсинг кадров представляет собой направление работников в различные компании. Это основная деятельность компаний по предоставлению персонала. Аренда персонала может помочь предприятию сконцентрироваться на ключевой работе, повысить продуктивность, увеличить доход, оптимизировать издержки, найти сотрудника с необходимым образованием, специальностью, опытом или заменить заболевшего работника. Аутсорсинг персонала позволяет оперативно закрыть свободные места. Предприятию не потребуется искать и отбирать […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial