Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 февраля 201914:29

Особенности ливневых чугунных решеток

Чугунные решетки - важный элемент дренажных уличных систем.

Такие компоненты дренажных уличных систем, как чугунные решетки к лоткам, исключают их засорение крупным мусором. Данные элементы устанавливаются на уровне поверхности дороги, поэтому не мешают проезду уличного транспорта. Также чугунными решетками закрываются лотки на тротуарах, что минимизирует риски получения травм пешеходами.

Виды решеток

Сегодня производители предлагают огромное разнообразие вариантов чугунных решеток, которые выглядят эстетично и не портят вид городских улиц. Изделия отличаются повышенной прочностью и способны выдерживать большие нагрузки и эксплуатироваться длительное время. Они отличаются размером и формой.

Важной особенностью чугунных ливневых решеток является коррозионная устойчивость исходного материала. Они успешно противостоят любым негативным погодным явлениям. Чугунные решетки не теряют своих технических качеств при перепадах температур и переносят морозы. Эти изделия отличаются экологической чистотой. По утверждению производителей, чугунные решетки можно эксплуатировать без потери технических и эстетических свойств в течение не менее 50 лет. Их востребованность объясняется практичностью и невысокой стоимостью. Сегодня чугунные решетки широко применяют в гражданской и промышленной сфере.

Для изготовления используются различные виды чугуна, что отражается на прочности изделий. Класс нагрузки при выборе является главным критерием:

• А15. Изделия предназначены для использования в местах с малой интенсивностью движения. Они способны выдерживать груз до полутора тонн и наиболее часто устанавливаются в парках и скверах, а также на прилегающих территориях частных домов.
• В15. Эти изделия выдерживают до 12,5 тонн и рекомендованы для использования в местах с высокой интенсивностью движения транспорта. Наиболее часто их устанавливают на парковках или стоянках автомобилей.
• С250. Решетки способны выдерживать нагрузку до 25 тонн, и рекомендованы в местах со средней интенсивностью движения автотранспорта. Это обычно городские улицы.
• D400. Изделия устанавливаются на больших шоссе и магистралях. Они способны выдерживать нагрузки до 40 тонн.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.02.2019 г.

Особенности ливневых чугунных решеток

Особенности ливневых чугунных решеток

Чугунные решетки — важный элемент дренажных уличных систем. Такие компоненты дренажных уличных систем, как чугунные решетки к лоткам, исключают их засорение крупным мусором. Данные элементы устанавливаются на уровне поверхности дороги, поэтому не мешают проезду уличного транспорта. Также чугунными решетками закрываются лотки на тротуарах, что минимизирует риски получения травм пешеходами. Виды решеток Сегодня производители предлагают огромное […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial