Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 августа 202113:57

«Зюраткуль» и памятник «Тыл — фронту» претендуют на победу в конкурсе National Geographic

Журнал National Geographic Traveler открыл голосование «Сокровища России», чтобы определить популярные достопримечательности страны.

Голосование проходит на сайте russia.nat-geo.ru по десяти основным номинациям. В семи из них представлены достопримечательности и маршруты из Челябинской области.

В список вошли национальный парк «Зюраткуль», туристическая тропа в нацпарке «Таганай», брендовый маршрут «Челябинск: к нам прилетают даже метеориты!», памятник «Тыл — фронту», улица Пролетарская в Сатке, златоустовская гравюра и фестиваль народов Урала «Аркаим».

«Проект поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты, но и открыть новые точки на туристической карте России», — говорится на сайте проекта. Голосование будет идти до 10 октября. Итоги подведут в ноябре.

Фото с сайта russia.nat-geo.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.08.2021 г.

«Зюраткуль» и памятник «Тыл — фронту» претендуют на победу в конкурсе National Geographic

«Зюраткуль» и памятник «Тыл — фронту» претендуют на победу в конкурсе National Geographic

Журнал National Geographic Traveler открыл голосование «Сокровища России», чтобы определить популярные достопримечательности страны. Голосование проходит на сайте russia.nat-geo.ru по десяти основным номинациям. В семи из них представлены достопримечательности и маршруты из Челябинской области. В список вошли национальный парк «Зюраткуль», туристическая тропа в нацпарке «Таганай», брендовый маршрут «Челябинск: к нам прилетают даже метеориты!», памятник «Тыл — […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial