Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июня 202110:25

Звезда шоу «Голос» предложила разгрузить южные курорты с помощью Тургояка

Известная певица посоветовала россиянам озеро в Челябинской области вместо моря.

Блогерша, участница проекта «Голос 3» Виктория Черенцова призвала россиян отдохнуть и провести отпуск на Тургояке. Обращение она выложила в своем Instagram-канале. Певица посетила озеро и опробовала экскурсионный тримаран, работающий на экологическом двигателе. Кроме того, она побывала на острове Веры. Призыв посетить уникальный памятник природы Виктория Черенцова записала прямо у водоема.

«Если вы любите горы, воду и чистую природу так же, как и я, приглашаю вас отдохнуть на Южном Урале. Сейчас я нахожусь на озере Тургояк. Это чистейшее озеро. По своей чистоте сравнимое только с Байкалом. Такого нет нигде в мире! Сейчас очень большая нагрузка на курорты Краснодарского края, Юга России. Давайте не будем собираться в одном месте. Все-таки пандемия — это очень опасно. Будем отдыхать по всей России. На самом деле в стране есть очень много чистых, красивых мест, где можно отдохнуть не хуже, чем на Юге России. Так что ждем вас на Тургояке», — сказала она.

Певица также отметила экологический подход при развитии туризма на Южном Урале.

Ранее власти сообщали, что вода в Тургояке стала намного чище. По словам заместителя министра экологии региона Виталия Безрукова, класс чистоты с третьего — «умеренно загрязненной воды» — повысился до второго — вода стала «умеренно чистой».

Фото: Удивительный Тургояк / vk.com, видео: Виталий Безруков / telegram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.06.2021 г.

Звезда шоу «Голос» предложила разгрузить южные курорты с помощью Тургояка

Звезда шоу «Голос» предложила разгрузить южные курорты с помощью Тургояка

Известная певица предложила россиянам озеро в Челябинской области вместо моря

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial