Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 ноября 202015:20

Znak.com: поджог BMW журналиста может быть связан с ее деятельностью

Редакция Znak.com считает, что поджог машины корреспондента издания Марины Малковой может быть связан с ее профессиональной деятельностью.

Марина Малкова пишет критические статьи о коррупции, проводит журналистские расследования. По данным интернет-газеты, одной из последних ее тем, вызвавших резонанс, стало ДТП в Еткульском районе. Оно произошло в 2019 году. Водитель Porsche Cayenne на большой скорости сбил 80-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу по «зебре», и сбежал с места аварии. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.

Марина Малкова выяснила, что возможный виновник аварии — представитель криминального мира, пишет интернет-газета. По данным сайта, после публикации материала на эту тему на редакцию выходили влиятельные люди, которые пытались узнать, откуда появилась информация, кто является источником, договориться об удалении материала.

Также Марина Малкова занималась и другими важными темами, отмечают в редакции Znak.com. Например, по информации издания, она первой написала о том, что есть все основания считать терактом взрыв в жилом доме в Магнитогорске, который произошел 31 декабря 2018 года.

Автомобиль Марины Малковой BMW X1 подожгли в ночь на вторник, 24 ноября. Он был припаркован на улице Бейвеля. На месте обнаружили баллон. По словам очевидцев, возгорание началось под машиной. Следователь опросил Марину Малкову и принял у нее заявление.

Полицейские изучают записи камер видеонаблюдения. Они уже выяснили, что за 7-10 минут до инцидента один из возможных поджигателей подходил к подъезду Марины, что-то рассматривал, пишет издание. Затем этот же человек вместе с другим мужчиной убегал со стороны места происшествия — после начала пожара.

В редакции интернет-газеты считают, что поджигатели и заказчики преступления должны понести за него ответственность.

Видео: Марина Малкова / Znak.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.11.2020 г.

Znak.com: поджог BMW журналиста может быть связан с ее деятельностью

Znak.com: поджог BMW журналиста может быть связан с ее деятельностью

Редакция Znak.com считает, что поджог машины корреспондента издания Марины Малковой может быть связан с ее профессиональной деятельностью

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial