Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
10 сентября 202014:31

Жителю Аши дали срок за избиение полицейского и дебош в участке

В Челябинской области мужчине вынесли приговор за применение насилия к представителю власти и препятствование следствию.

Все произошло в декабре 2019 года. 37-летнего жителя Аши доставили в отделение полиции за мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения. Там он ударил по голове участкового — женщину, которой впоследствии диагностировали сотрясение мозга.

«В ходе расследования указанного преступления, в феврале 2020 года, находясь в следственной комнате изолятора временного содержания отдела полиции, мужчина порвал и поджег листы расследуемого уголовного дела, а также путем деформации уничтожил вещественное доказательство — диск, содержащий информацию об обстоятельствах вышеуказанного преступления», — говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

За применение насилия к представителю власти и вмешательство в работу следствия мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

10.09.2020 г.

Жителю Аши дали срок за избиение полицейского и дебош в участке

Жителю Аши дали срок за избиение полицейского и дебош в участке

В Челябинской области мужчине вынесли приговор за применение насилия к представителю власти и препятствование следствию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial