Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202014:32

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 10-летней давности

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя по делу об убийстве.

Убийство произошло в августе 2010 года в квартире знакомой обвиняемого. Мужчина и женщина употребляли алкоголь, между ними произошел конфликт.

По версии следствия, обвиняемый нанес хозяйке квартиры около 40 ранений осколком зеркала. После этого южноуралец скрылся. Женщинска скончалась.

Предварительное следствие по делу приостановили в конце 2010 году, так как не была установлена личность преступника. «В ноябре 2019 года расследование уголовного дела возобновлено в связи с установлением причастности обвиняемого к указанному преступлению путем проведения ряда экспертиз, в том числе генетической. В результате причинения потерпевшей смертельных ранений осколком зеркала злоумышленник получил порез на ладони, шрам от которого был зафиксирован в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы», — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчина признал вину в полном объеме, написав явку с повинной. В настоящее время он отбывает наказание в виде 10 лет лишения свободы за незаконный оборот наркотиков. Дело направлено в Калининский райсуд.

Фото с сайта tomsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2020 г.

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 10-летней давности

Жителя Челябинской области будут судить за убийство 10-летней давности

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя по делу об убийстве

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial