Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июля 202113:29

Жительницы Златоуста обратились в СК после рождения мертвых детей

Жительницы Златоуста пожаловались на некачественную медицинскую помощь после смерти детей.

Две молодые женщины обратились в организацию «Гражданский патруль» с жалобой на оказание медпомощи ненадлежащего качества. Они сообщили, что летом этого года у них родились мертвые дети. Женщины наблюдались у одного и того же врача. По словам одной из жительниц, она обращалась в женскую консультацию с жалобой на слабую активность ребенка, однако ее не стали отправлять на кардиотокографию. Другой женщине во время родов медики заявили о необходимости сделать УЗИ. Однако в медицинском учреждении не было аппарата. Ребенок родился мертвым, рассказала она.

«Я 26 июня 2021 года в Златоусте потеряла своего ребенка. Я думаю, что мне была оказана ненадлежащая медицинская помощь. Я обратилась в Следственный комитет. Мне стало известно, что я не единственная, у кого произошел этот случай. Прошу провести проверку», — прокомментировала одна из женщин.

Женщины обратились в Следственный комитет с жалобами на качество медицинской помощи. Общественники направили обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.07.2021 г.

Жительницы Златоуста обратились в СК после рождения мертвых детей

Жительницы Златоуста обратились в СК после рождения мертвых детей

Жительницы Златоуста пожаловались на некачественную медицинскую помощь после смерти детей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial