Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 марта 202114:42

Жительница Югры умерла в Челябинске после пластической операции

Клиентка челябинской клиники скончалась через три дня после пластической операции.

Услугу липолифтинга ягодиц с коррекцией живота и талии 19 ноября 2020 года проводили хирурги медцентра «МЕДЕОР». Уже на следующий день после операции состояние пациентки из Сургута стало ухудшаться: у нее появились боль в грудной клетке, одышка и высокая температура, рассказал супруг женщины Гани Бакиев.

«Как нам рассказали сотрудники «МЕДЕОР», утром в воскресенье у Юлии ухудшилось состояние, сотрудники медцентра испугались COVID-19. В срочном порядке сделали рентген, выявили изменения в легких и с одышкой увезли в городскую клиническую больницу № 6 Челябинска», — вспоминает он.

Врачи убрали лишний воздух из легкого пациентки, однако ее состояние оставалось тяжелым. В ночь на 23 ноября женщину перевели в реанимацию, где спустя несколько часов она умерла.

По предварительным данным, причиной смерти стали осложнения после пластической операции, проведенной в медцентре «МЕДЕОР». В заключительном диагнозе сказано об обширных некрозах, множественных серомах передней стенки живота и пневмотораксе слева с повреждением легкого.

В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства смерти пациентки. Причинно-следственную связь установит судебно-медицинская экспертиза. У женщины остались дочь и несовершеннолетний сын.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.03.2021 г.

Жительница Югры умерла в Челябинске после пластической операции

Жительница Югры умерла в Челябинске после пластической операции

Клиентка челябинской клиники скончалась через три дня после пластической операции

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial