Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 марта 202114:05

Жители южноуральского поселка пожаловались на сокращение автобусных рейсов

Южноуральцы написали обращение к губернатору из-за сокращения количества рейсов маршрута № 393 Красногорский — Челябинск.

Жалобу южноуральцев опубликовали в группе «А. Л. Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте».

«Помогите вернуть автобусы в поселок Красногорский. Весь прошлый год перевозчики поднимали несколько раз цену и сокращали количество рейсов. С середины этого месяца осталось всего три рейса в город Челябинск, а обратно из Челябинска — два. Население у нас более 12 тыс. человек. Нам мало такого количества рейсов. Билеты даже стоячие не купить в выходной», — говорится в обращении.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области сообщили, что перевозчик направил в адрес ведомства заявление о прекращении работы на маршруте.

«В настоящее время действующий перевозчик ввиду неисправности транспорта (поломка двух автобусов) выполняет три рейса в день одним автобусом. В целях удовлетворения потребностей населения на пассажирские перевозки было принято решение об организации с 22 марта заезда в поселок Красногорский трех дополнительных рейсов проходящего маршрута № 597 Троицк — Южноуральск — Челябинск. Таким образом, в настоящее время транспортная доступность в поселок Красногорский обеспечена», — добавили в ведомстве.

На определение нового перевозчика для маршрута № 393 Красногорский — Челябинск объявлен конкурс, который состоится 30 марта.

Фото: «А. Л. Текслер, помоги» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.03.2021 г.

Жители южноуральского поселка пожаловались на сокращение автобусных рейсов

Жители южноуральского поселка пожаловались на сокращение автобусных рейсов

Южноуральцы написали обращение к губернатору из-за сокращения количества рейсов маршрута № 393 Красногорский — Челябинск

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial