Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 октября 202114:11

Жители миасского поселка пожаловались на отсутствие воды

В поселке Челябинской области полностью отсутствует водоснабжение.

В Нижнем Атляне воды нет уже несколько месяцев. В домах на улице Городок холодная вода есть только на первом этаже, выше она не поднимается, а на улице Шиферной отсутствует совсем. Видеообращение южноуральцы записали в надежде, что власти обратят внимание на их проблему.

«На протяжении долгого периода времени у нас практически не было воды. На сегодняшний день ее даже капли нет. Летом она еще была, с осени у нас нет ни капельки водички. Не помыться, не приготовить поесть, не убраться. Я понимаю, что это звучит очень странно в 21 год 21 века. Тем не менее, к кому бы мы не обращались, мы пришли к такому результату — воды нет совсем. Мало того, что не будет. Воды не было, нет, и я так понимаю, что ее не будет. Если у части населения водичка была, то сейчас ее у всего поселка нет», — сообщают жители.

Жители неоднократно обращались в администрацию, но никакого ответа не получили. По словам южноуральцев, глава Миасса Григорий Тонких избегает встречи и не собирается приезжать в поселок.

Скриншот видео: А.Л.Текслер, ПОМОГИ!!! / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.10.2021 г.

Жители миасского поселка пожаловались на отсутствие воды

Жители миасского поселка пожаловались на отсутствие воды

В поселке Челябинской области полностью отсутствует водоснабжение

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial