Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 ноября 202010:25

Жители Челябинска рассказали, от кого зависит их благополучие

Социологи челябинского филиала РАНХиГС спросили у челябинцев, от кого в большей степени сегодня зависит улучшение их жизни.

Около 45% респондентов считают, что улучшение жизни зависит от них самих. За год число челябинцев, разделяющих такое мнение, снизилось на 10%.

По мнению каждого пятого опрошенного, благополучие в большей степени зависит от федеральных органов власти — президента и правительства России. Такой точки зрения придерживаются чаще остальных респонденты в возрасте старше 60 лет, неработающие пенсионеры, безработные и временно неработающие.

На помощь местных органов власти рассчитывают 9% горожан, на помощь региональных — 6,5% челябинцев. Около 7% опрошенных заявили, что в первую очередь улучшение их жизни зависит от членов семьи и родственников.

6,5% респондентов полагают, что их благополучие определяет работодатель. Чаще остальных такой ответ давали горожане в возрасте 45-59 лет, работники бюджетной сферы и частных предприятий.

Фото с сайта best-quote.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.11.2020 г.

Жители Челябинска рассказали, от кого зависит их благополучие

Жители Челябинска рассказали, от кого зависит их благополучие

Социологи челябинского филиала РАНХиГС спросили у челябинцев, от кого в большей степени сегодня зависит улучшение их жизни

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial