Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 июня 202111:09

Жителей Кусы будут судить за изготовление оружия, которое продавали на М-5

Катав-Ивановская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Кусы.

Их обвиняют в незаконном хранении и сбыте огнестрельного оружия.

«Установлено, что обвиняемые — отец и сын — на территории Кусы осуществляли незаконное изготовление и продажу огнестрельного оружия путем переделки находящихся в свободной продаже сигнальных пистолетов», — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Деятельность преступной группы выявили сотрудники регионального управления ФСБ в августе 2020 года. Из оборота изъяли пять единиц самодельного огнестрельного оружия, более 50 боеприпасов, взрывчатые вещества и деньги от продажи оружия.

«Последующая незаконная реализация огнестрельного оружия осуществлялась соучастниками на одной из автостоянок автодороги М-5 на территории Катав-Ивановского района», — добавили в ведомстве.

С отца и сына взяли подписку о невыезде. Уголовное дело направили в Катав-Ивановский городской суд. Обвиняемым грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.06.2021 г.

Жителей Кусы будут судить за изготовление оружия, которое продавали на М-5

Жителей Кусы будут судить за изготовление оружия, которое продавали на М-5

Катав-Ивановская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Кусы

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial