Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 марта 202013:48

Жителей Беларуси будут судить по делу о заказном убийстве южноуральца

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей Беларуси.

В зависимости от степени участия их обвиняют в убийстве, совершенном по найму, пособничестве и незаконном хранении оружия. По версии следствия, потерпевший проживал в Златоусте, был номинальным руководителем частного унитарного предприятия, расположенного в Минске.

В апреле 2017 года житель Беларуси, который имел отношение к деятельности компании, решил убить южноуральца. Обвиняемый не хотел, чтобы руководитель разгласил информацию о незаконной деятельности предприятия.

Житель Беларуси нашел на территории своей страны соучастника и оружие, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. В июле 2017-го мужчины обманом завезли южноуральца в лес в районе базы отдыха «Волна» на озере Тургояк. Там руководителя предприятия застрелили. После этого соучастники закопали тело убитого в землю и скрылись. Уголовное дело направлено в областной суд.

Фото с сайта ysia.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.03.2020 г.

Жителей Беларуси будут судить по делу о заказном убийстве южноуральца

Жителей Беларуси будут судить по делу о заказном убийстве южноуральца

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей Беларуси

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial