Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 февраля 202111:04

Жильцы дома в «немецком квартале» остались без отопления после коммунальной аварии

Челябинцы месяц живут без отопления после прорыва трубы.

На отсутствие отопления пожаловались жильцы одного из домов «немецкого квартала». 12 января на теплотрассе произошла авария. Как рассказали 31tv.ru жильцы, из-за гидравлического удара в доме прорвало трубу. В результате квартиры затопило. Кроме того, после аварии в доме отключили отопление.

«Отопления нет по сей день, электричество я не включаю, потому что бьет током. И с детьми сразу отсюда уехали, потому что здесь жить невозможно. И с детьми сейчас по друзьям, по знакомым, жить негде», — отметила жительница Анна Коновалова.

По словам челябинцев, за месяц их квартиры топило уже дважды. В управляющей компании «Метаком-сервис» обещали разобраться с проблемами жильцов, из ЖЭКа приходили инженер и слесарь. Они составили акт о затоплении, сообщила диспетчер организации.

«Был акт о затоплении, у юриста пока физически нет времени на это. Проблемы с отоплением подрядчик обещал через два дня устранить. Они ждут, когда привезут радиаторы, тогда и решат вашу проблему», — сказала она.

Также, по словам жильцов, в подъездах после капремонта крыши начали разрушаться потолки. Челябинцы собираются обратиться в прокуратуру.

Скриншот видео 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial