Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 июля 202014:29

Жалобой сбежавшей из «Дома-2» челябинки занялась полиция

Депутат Госдумы добился начала полицейской проверки скандала на известном телепроекте с участием жительницы Южного Урала.

Как сообщил у себя в Instagram депутат Владимир Бурматов, после обращения к нему девушки он сделал запросы и подключил прокуратуру. Лишь после этого московская полиция начала доследственную проверку по факту насильственного удержания и применения физической силы на съемочной площадке проекта.

«В настоящее время полиция собирает объяснения со всех участников инцидента, запрашивает документы, медицинские справки, вещественные доказательства, записи видеокамер. То есть делает все то, что нужно было сделать месяц назад, прежде чем выносить отказ в возбуждении уголовного дела по заявлению от пострадавшей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — написал Владимир Бурматов.

О том, что жительницу Челябинска Ирину Наумову удерживали на телепроекте силой, стало известно на прошлой неделе. Девушка в период пандемии осталась без работы и решила подать заявку в «Дом-2». Она прошла кастинги и в начале мая стала участницей реалити-шоу, однако вскоре решила добровольно покинуть шоу. Ирина Наумова рассказала, что при попытке побега ее избили несколько мужчин-сотрудников проекта. Челябинка подала заявление в полицию, но ей отказали в возбуждении дела.

Фото: burmatoff / Instagram

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.07.2020 г.

Жалобой сбежавшей из «Дома-2» челябинки занялась полиция

Жалобой сбежавшей из «Дома-2» челябинки занялась полиция

Депутат Госдумы добился начала полицейской проверки скандала на известном телепроекте с участием жительницы Южного Урала

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial