Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 августа 202113:05

Завкафедрой УралГУФКа обвиняют в получении взяток на 1,7 млн рублей

Следователи предъявили обвинение в получении взяток заведующему кафедрой Уральского государственного университета физической культуры.

По данным следствия, мужчина в период с 2013-го по 2020 год получил взятки на сумму более 1,7 млн рублей от студентов за сдачу экзаменов и зачетов без проверки знаний.

Преступления выявили сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД. В ходе расследования уголовного дела следователи арестовали более 2 млн рублей, находящихся на банковских счетах обвиняемого. «Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии», — отметили в областном управлении СК.

Вероятно, речь идет о Викторе Олефиренко. Его задержали в январе при получении взятки. Мужчину поместили под домашний арест.

Фото с сайта pexels.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.08.2021 г.

Завкафедрой УралГУФКа обвиняют в получении взяток на 1,7 млн рублей

Завкафедрой УралГУФКа обвиняют в получении взяток на 1,7 млн рублей

Следователи предъявили обвинение в получении взяток заведующему кафедрой Уральского государственного университета физической культуры

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial