Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 июня 202013:52

Заведующую общежития челябинского вуза обвинили во взятках

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении заведующей общежитием Южно-Уральского педуниверситета.

Женщине вменяют получение взяток. По версии следствия, заведующая общежитием №4 педагогического вуза получала вознаграждения от студентов и их родителей в период с 2018 года по март 2020-го.

 За деньги она предоставляла учащимся более комфортные комнаты, а также не подселяла к заплатившим постояльцам других студентов.

«Родители перечисляли денежные средства на банковскую карту, принадлежащую ей, либо передавали денежные средства наличными в ее служебном кабинете», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Общая сумма взяток составила более 172 тыс. рублей. На имущество обвиняемой наложили арест. Меру применили к нежилому помещению, а также земельному участку. Совокупная стоимость объектов — 367 тыс. рублей.

Свою вину женщина признала, но причиненный ущерб не возместила. Теперь ей грозит до восьми лет лишения свободы и штраф в размере сорокакратной суммы взятки.

Фото с сайта versiya.info

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.06.2020 г.

Заведующую общежития челябинского вуза обвинили во взятках

Заведующую общежития челябинского вуза обвинили во взятках

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении заведующей общежитием Южно-Уральского педуниверситета

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial