Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 апреля 202117:21

Затопление стройплощадки набережной реки Миасс не повлияет на сроки сдачи объекта

В комитете дорожного хозяйства назвали причину затопления строительной площадки на набережной реки Миасс.

По словам заместителя председателя комитета дорожного хозяйства Челябинска Александра Барыкина, подтопление произошло из-за планового сброса талых вод в Шершневском водохранилище.

«Никаких производственных остановок это не вызовет. Просто технологическую дамбу, которая используется для проведения работ, накрыло водой. После спада уровня воды в реке Миасс воду со стройплощадки откачают, там стоят насосные станции, и работа будет продолжена. На сроки выполнения работ данное подтопление не повлияет. Контракт заключен, подрядчик технику вывез. Сегодня приступил к работам по благоустройству на верхней части, которая не подтоплена», — сообщил он.

В администрации Челябинска добавили, что данный участок по проекту предусматривает варианты контакта с водой, поэтому повреждение уже уложенной плитки не произойдет.

Стройплощадку возле филармонии затопило в начале недели. Ранее там возобновили строительство пешеходной набережной. Предыдущий подрядчик «Урал-Сервис-Групп» сорвал сроки завершения работ. Компанию оштрафовали на 2,3 млн рублей, договор расторгли. Новый подрядчик должен будет завершить работы до 20 августа 2021 года.

Скриншот видео 31tv.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.04.2021 г.

Затопление стройплощадки набережной реки Миасс не повлияет на сроки сдачи объекта

Затопление стройплощадки набережной реки Миасс не повлияет на сроки сдачи объекта

В комитете дорожного хозяйства назвали причину затопления строительной площадки на набережной реки Миасс

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial