Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 мая 202112:10

Застрявшие в Непале челябинские туристы летят домой

В Россию отправился вывозной борт «Аэрофлота» с путешественниками, которые не могли вылететь из Катманду из-за коронавируса.

18 мая группа российских туристов смогла отправиться домой из Непала. Полетели они через Москву, в Челябинск прибудут в 22:30. Один из путешественников Алексей Левин поблагодарил в своем Instagram сотрудников консульства за их работу.

«Эти люди сделали невозможное. Они были с нами 24/7, отвечали на все вопросы 450 человек в чате, поддерживали и подбадривали. Консульство России в Непале — one love и низкий поклон. Держу кулаки за наших соотечественников, которые вчера отказались от вылета из-за положительного ПЦР-теста. Увы, с таким результатом теста невозможно вылететь. Желаю всем скорейшего выздоровления и дополнительного борта на Родину», — сказал Алексей Левин.

Туристов вывозят рейсом «Аэрофлота». По словам челябинца, билет на этот самолет обошелся в 58 тыс. рублей.

Непал закрыл международное авиасообщение с 7 мая. Пятерых жителей Челябинской области сначала планировали вместе с другими россиянами вывезти 14 мая, но рейс отменили. До сегодняшнего дня южноуральцы, приехавшие в Непал для восхождения в горы, жили в отеле за свой счет и выходить из него могли только за продуктами, поскольку в стране действуют очень жесткие коронавирусные ограничения.

Фото: Алексей Левин / instagram.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.05.2021 г.

Застрявшие в Непале челябинские туристы летят домой

Застрявшие в Непале челябинские туристы летят домой

В Россию отправился вывозной борт «Аэрофлота» с путешественниками, которые не могли вылететь из Катманду из-за коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial