Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 июля 202110:42

Защита Виктора Чернобровина подала жалобу на решение о его аресте

Адвокат главы управления Пенсионного фонда по Челябинской области пожаловался на постановление Тракторозаводского райсуда Челябинска.

Жалобу на решение о заключении под стражу защита Чернобровина подала в областной суд. Об этом Znak.com сообщил его адвокат Владислав Шершиков.

Виктора Чернобровина задержали 22 июля, а на следующий день отправили в СИЗО на два месяца. Его обвиняют в получении взятки группой лиц по предварительному сговору вместе с сослуживцами Александром Ореховым и Рудольфом Зайцевым.

По данным следствия, деньги — почти 27 млн рублей — передавала охранная организация «Аквилон» за заключение контрактов, подписание актов приемки и нерасторжение контрактов. Чернобровин вину не признает. Его соучастники — признали в полном объеме и дали против него показания.

Фото: 31.tv

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.07.2021 г.

Защита Виктора Чернобровина подала жалобу на решение о его аресте

Защита Виктора Чернобровина подала жалобу на решение о его аресте

Адвокат главы управления Пенсионного фонда по Челябинской области пожаловался на постановление Тракторозаводского райсуда Челябинска

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial