Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 апреля 202020:13

Замминистра в Челябинской области намерен отдать часть своей зарплаты на маски для жителей

Замглавы минэкологии региона Виталий Безруков предложил чиновникам самим шить маски и отдавать их тем, кто нуждается.

Виталий Безруков несколько дней назад сообщил, что, находясь дома на самоизоляции, начал шить многоразовые маски, и даже показал мастер-класс. В пятницу, 3 апреля, он обратился к чиновникам региона с предложением тоже заняться изготовлением защитных изделий.

«Мы с друзьями сами изготовили определенное количество масок и раздали их всем желающим. В связи с этим я предлагаю своим коллегам, чиновникам, у которых есть возможность, так же, как и мы, самостоятельно изготовить медицинские маски и передать их тем, кому они сейчас необходимы. Причем к этому занятию можно привлекать и детей, сидящих дома. Такое благое дело позволит им отвлечься от уже изрядно надоевших в условиях самоизоляции гаджетов», — отметил Виталий Безруков.

По его словам, сотрудники минэкологии уже начали изготавливать маски для своих коллег, которые продолжают работать и ежедневно взаимодействуют с населением во время рейдов.

«Также думаю, что нужно поддержать наших «производителей», а именно работников ателье и швейных мастерских, которые сейчас находятся на самоизоляции и из-за отсутствия заказов оказались в непростом материальном положении. Поэтому считаю, что заказы на изготовление многоразовых масок поддержат предприятия малого бизнеса, а изготовленные маски помогут людям сохранить здоровье», — заключил чиновник.

Он добавил, что готов отдать часть своей зарплаты на изготовление этих масок.

«Призываю всех желающих бизнесменов, всех неравнодушных жителей поступить так же», — обратился к южноуральцам заместитель министра.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.04.2020 г.

Замминистра в Челябинской области намерен отдать часть своей зарплаты на маски для жителей

Замминистра в Челябинской области намерен отдать часть своей зарплаты на маски для жителей

Замглавы минэкологии региона Виталий Безруков предложил чиновникам самим шить маски и отдавать их тем, кто нуждается

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial