Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
01 апреля 202113:20

Замглавы минстроя Челябинской области Татьяну Антонову выпустили из СИЗО

Суд изменил меру пресечения чиновнице минстроя Челябинской области и экс-руководителю казенного учреждения «Челябоблинвестсрой».

Решение в четверг, 1 апреля, принял Тракторозаводский райсуд. Заместитель министра строительства региона Татьяна Антонова и бывший директор «Челябоблинвестсроя» Алексей Абаимов находились под стражей с апреля 2020 года. Теперь меру пресечения им изменили на запрет определенных действий, пишет Znak.com. Обвиняемые во взятках и превышении полномочий не смогут посещать места своей работы, региональное министерство спорта. Им нельзя подходить к этим объектам ближе, чем на сто метров. Также новая мера пресечения предполагает запрет на пользование телефоном и интернетом, на общение со свидетелями.

По данным следствия, Антонова получила взятку в размере свыше 2 млн рублей от предпринимателя за оплату работ по возведению биатлонного центра в Златоусте. Тот же бизнесмен позже передал Абаимову 1,5 млн рублей за подписание актов приемки работ. Также чиновницу и главу учреждения обвиняют в приемке невыполненных работ по строительству центра шорт-трека в Челябинске. Кроме того, по информации следователей, Абаимов принял и невыполненные работы по возведению фельдшерско-акушерских пунктов.

Фото с сайта минстроя Челябинской области

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

01.04.2021 г.

Замглавы минстроя Челябинской области Татьяну Антонову выпустили из СИЗО

Замглавы минстроя Челябинской области Татьяну Антонову выпустили из СИЗО

Суд изменил меру пресечения чиновнице минстроя Челябинской области и экс-руководителю казенного учреждения «Челябоблинвестсрой»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial