Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 мая 202017:55

Замглавы минстроя Челябинской области обвинили во взятке

В Челябинской области замминистра строительства Татьяне Антоновой предъявили обвинение в получении взятки.

По версии следствия, обвиняемая в период с 2016 по 2017 год получила взятку в размере 2,2 млн рублей от заместителя гендиректора коммерческой организации.

Деньги чиновнице дали за обеспечение оплаты за исполнение обязательств по муниципальным контрактам, отметили в пресс-службе регионального управления СК. По предварительным данным, речь идет о строительстве биатлонного центра в Златоусте.

В настоящий момент Татьяна Антонова находится под стражей. Преступление выявили сотрудники регионального управления ФСБ. Расследование уголовного дела продолжается.

Это не первый скандал вокруг минстроя за последний месяц. В конце апреля в следственные органы направили материалы проверки о злоупотреблении полномочиями и хищении бюджетных средств при строительстве центра шорт-трека. Ущерб областному бюджету составил более 50 млн рублей.

Также в конце прошлого месяца стало известно о нескольких уголовных делах, которые завели по фактам нецелевого расходования бюджетных средств при строительстве конгресс-холла на берегу реки Миасс.

Кроме того, прокуратура требует завести дело на чиновников минстроя Челябинской области из-за трат на возведение вспомогательного здания для оперного театра к саммитам ШОС и БРИКС.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.05.2020 г.

Замглавы минстроя Челябинской области обвинили во взятке

Замглавы минстроя Челябинской области обвинили во взятке

В Челябинской области замминистра строительства Татьяне Антоновой предъявили обвинение в получении взятки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial