Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 августа 202111:24

Замену погибших деревьев и кустарников в Челябинске завершат до 20 сентября

Вице-мэр Челябинска Максим Куляшов назвал сроки завершения работ по замене погибших растений, которые посадили в прошлом году.

По словам Максима Куляшова, на прошлой неделе подрядчики в рамках гарантийных обязательств заменили 36 засохших деревьев. Все работы должны завершиться до 20 сентября.

«Составлен график с указанием вида работа, сроков проведения, наименования подрядных организаций, сортов неприжившихся растений. Все работы должны быть завершены не позднее 20 сентября. На прошлой неделе заменили 36 деревьев и 316 кустарников на улицах Курчатова, Разина, развязках на улицах Братьев Кашириных и пересечениях Свердловского проспекта и улицы Труда», — отметил он.

Наталья Котова поручила опубликовать график замены деревьев.

«Давайте опубликуем, чтобы жители знали, на какой улице и когда будет произведена замена. Обязательно нужно указать количество крупномеров, кустарников», — подчеркнула она.

В мае власти провели инвентаризацию и выявили в городе более 500 неприжившихся растений.

Фото: комитет дорожного хозяйства Челябинска

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.08.2021 г.

Замену погибших деревьев и кустарников в Челябинске завершат до 20 сентября

Замену погибших деревьев и кустарников в Челябинске завершат до 20 сентября

Вице-мэр Челябинска Максим Куляшов назвал сроки завершения работ по замене погибших растений, которые посадили в прошлом году

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial