Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 октября 202117:38

Зам Текслера прокомментировала возможный локдаун в Челябинской области

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт рассказала, что решение о введении нерабочих дней должно быть принято на федеральном уровне.

По словам Ирины Гехт, если такое решение примут, регионы, в которых объявят нерабочие дни, определит Роспотребнадзор.

Если предложение будет поддержано, то Роспотребнадзор определит те регионы, в которых объявят нерабочие дни. Будет произведена оценка по понятным критериям — это темпы прироста, коэффициент распространения инфекции. Это будут те регионы, где особо тяжелая ситуация. В любом случае, решения будут приняты на федеральном уровне в части категорийности, в части нерабочих дней. Мы такие решения принимать не можем», — прокомментировала она.

Вице-премьер Татьяна Голикова выступила с инициативой объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Также она предложила пускать в торговые центры и другие места массового скопления людей только по QR-кодам или отрицательным ПЦР-тестам. Кроме того, Татьяна Голикова рекомендовала регионам перевести невакцинированных и не переболевших коронавирусом пенсионеров на самоизоляцию. В среду, 20 октября, эти предложения должны обсудить на встрече президента с членами правительства.

Фото: «Челябинское эхо»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.10.2021 г.

Зам Текслера прокомментировала возможный локдаун в Челябинской области

Зам Текслера прокомментировала возможный локдаун в Челябинской области

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт рассказала, что решение о введении нерабочих дней должно быть принято на федеральном уровне

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial