Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 сентября 202019:48

За телом погибшего в Челябинске Тесака прилетел его отец

Тело националиста Максима Марцинкевича доставят из Челябинска в Москву.

Отец погибшего Сергей Марцинкевич и его адвокат прибыли на Южный Урал вечером во вторник, 22 сентября. Им предстоит принять участие в процедуре опознания тела Тесака и получить результаты судмедэкспертизы. Известно, что затем его заберут в Москву, где и похоронят.

Известного российского националиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак 16 сентября нашли мертвым в одиночной камере челябинского СИЗО №3. Его намеревались этапировать в Москву. По предварительным данным, заключенный совершил самоубийство. Следствие указало на отсутствие криминального мотива в инциденте.

Родственники и соратники Тесака требуют возбудить уголовное дело об убийстве. Они заявляют, что националист, который должен был выйти на свободу в мае 2021 года, не стал бы уходить из жизни добровольно.

Фото: ТАСС

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.09.2020 г.

За телом погибшего в Челябинске Тесака прилетел его отец

За телом погибшего в Челябинске Тесака прилетел его отец

Тело националиста Максима Марцинкевича доставят из Челябинска в Москву

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial