Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 мая 202012:57

«Южуралзолото» выделило 85 млн рублей на борьбу с COVID-19

Группа компаний «Южуралзолото» направила более 85 млн рублей на борьбу с коронавирусом и соцподдержку в регионах своего присутствия.

Деньги направили на покупку тест-систем, масок и перчаток для персонала компании, на приобретение аппарата ИВЛ и средств индивидуальной защиты для медработников горбольницы Пласта. Кроме того, материальную помощь оказали ветеранам ВОВ и многодетным семьям, в которых есть школьники, обучающиеся на дистанционке.

Подразделение «Южуралзолота» по производству спецодежды полностью перешло на пошив защитных медицинских масок. С начала пандемии предприятие выпустило более 140 тыс. изделий.

Президент компании Константин Струков перечислил 5 млн рублей на благотворительный счет для оказания помощи нуждающимся южноуральцам, пострадавшим из-за пандемии коронавируса.

«Защита работников «Южуралзолото», территории районов и городов остается для нас абсолютным приоритетом. Этот кризис компания встретила с достаточным запасом прочности, поэтому мы в состоянии эффективно обеспечивать максимально возможный уровень безопасности на наших предприятиях, поддержать многодетные семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации и оказать необходимую поддержку местной администрации. «Южуралзолото» постоянно следит за развитием текущего кризиса, быстро реагирует, мы готовы принять новые меры в случае необходимости», — отметил он.

В лабораторных условиях анализ на коронавирус сдали более 800 сотрудников компании. Также «Южуралзолото» закупило 5 тыс. экспресс-тестов для ежедневного мониторинга здоровья персонала в Челябинской области, Красноярском крае и Хакасии.

Фото с сайта ugold.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.05.2020 г.

«Южуралзолото» выделило 85 млн рублей на борьбу с COVID-19

«Южуралзолото» выделило 85 млн рублей на борьбу с COVID-19

Группа компаний «Южуралзолото» направила более 85 млн рублей на борьбу с коронавирусом и соцподдержку в регионах своего присутствия

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial