Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
19 мая 202012:15

Южноуральские пограничники задержали партию сильнодействующих БАДов

В Челябинской области на границе выявили партию биологически активных добавок с сибутрамином.

Груз задержали на пункте пропуска Бугристое в Троицком районе. При досмотре почтовых отправлений сотрудники таможни обнаружили партию из 4,8 тыс. ампул средств для похудения, предположительно содержащих сибутрамин. Это лекарственное средством, которое применяется при заболеваниях, связанных с избыточным весом.

«С 2008 года реализация сибутраминосодержащих препаратов, подлежащих специальному учету, разрешена только в аптеках по рецепту особой формы. В других случаях реализация препарата наказывается уголовной ответственностью», — пояснили в пограничном управлении ФСБ по Челябинской области.

Груз передали сотрудникам полиции Троицка для проведения экспертизы и принятия процессуального решения. В пограничном управлении напомнили, что в начале апреля за аналогичное преступление осудили местную жительницу. За незаконный оборот сильнодействующих препаратов ее приговорили к 4 годам лишения свободы условно.

Фото: пресс-служба ПУ ФСБ по Челябинской области

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

19.05.2020 г.

Южноуральские пограничники задержали партию сильнодействующих БАДов

Южноуральские пограничники задержали партию сильнодействующих БАДов

В Челябинской области на границе выявили партию биологически активных добавок с сибутрамином.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial