Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 октября 202012:49

Южноуралец занял у знакомых почти 2 млн, чтобы делать ставки. И не отдал

Жителя Чебаркульского района осудили за хищение денег.

Мужчину признали виновным в мошенничестве. Суд установил, что южноуралец в период с февраля по май 2018 года занял у трех знакомых 1,8 млн рублей и подписал расписки о получении денег.

«При этом осужденный умышленно умолчал об отсутствии реальной возможности возвратить занятые денежные средства и скрыл от потерпевших истинную цель получения денег — для игры на ставках», — отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Деньги знакомым мужчина не вернул. В суде он признал вину в полном объеме и пообещал возместить причиненный вред. На момент рассмотрения дела он возместил 116 тыс. рублей.

Суд приговорил южноуральца к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года. Также мужчину обязали вернуть знакомым деньги.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.10.2020 г.

Южноуралец занял у знакомых почти 2 млн, чтобы делать ставки. И не отдал

Южноуралец занял у знакомых почти 2 млн, чтобы делать ставки. И не отдал

Жителя Чебаркульского района осудили за хищение 1,8 млн рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial