Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 ноября 202010:50

Южноуралец сам отремонтировал дорогу и снял это на видео

Мужчина опубликовал видео, в котором закопал яму, и призвал южноуральцев не молчать о проблемах в Челябинской области.

Запись появилась в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 1 ноября. В ней южноуралец, обращаясь к карталинцам, показал дорожную яму на улице Воротилина. Она находится на повороте на улицу Садовую. Мужчина закопал яму камнями за свой счет. На ремонт дороги ему потребовалось три тележки бута. Весь процесс южноуралец записал на видео, показав зрителям «до» и «после».

Покончив с ямой, южноуралец воззвал к ответственности карталинцев. Он гневно высказался о работе чиновников, которые отвечают за областные дороги, и призвал жителей не молчать о проблемах.

«Никого не призываю засыпать ямы, для этого есть дорожные службы, до которых нужно достучаться. У нас есть чиновники, отвечающие за дорожное хозяйство, они получают зарплату из бюджета. Бюджет строится из наших с вами налогов. Интересно, как так они получают зарплату при том, что у нас дорог нет? Они должны быть, не знаю, наказаны, уволены, раз не выполняют свои обязанности. У нас есть господа-депутаты, которые перед выборами очень много всего обещали. Ну, я понимаю. Выборы прошли – все. Все у нас хорошо, все замечательно. Как-то, помнится, Текслер организовал хэштег «Кто, если не мы?», если не ошибаюсь. Кто, если не мы, скажет власти? Алло, дорогие-то плохие. Да и не только дороги. Может быть, пора уже что-то делать? Или что вы ждете? Ну а народ могу попросить только перестать бояться чего-то. Есть у всех проблемы, снимать их нужно на видео и выкладывать. Хоть таким образом донести власти, что не все у нас так хорошо, как на картинках», — сказал южноуралец.

Запись опубликовало сообщество «Карталинский Общественный Совет». Пользователи поддержали автора видео.

Скриншоты видео Анатолия Шестакова / «Карталинский Общественный Совет» / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.11.2020 г.

Южноуралец сам отремонтировал дорогу и снял это на видео

Южноуралец сам отремонтировал дорогу и снял это на видео

Мужчина опубликовал видео, в котором закопал яму, и призвал южноуральцев не молчать о проблемах в Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial