Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 сентября 202110:16

Южноуральцы задолжали за электроэнергию 1,4 млрд рублей

В июле 2021 года жители региона недоплатили за свет 49 млн рублей.

Это самый низкий показатель собираемости платежей с начала пандемии. Об этом сообщили в пресс-службе «Уралэнергосбыта». Низкий уровень оплат зафиксировали в Челябинске, Коркино и Усть-Катаве. Также большие долги образовались у жителей Южноуральска, Карабаша, Сосновского и Кунашакского районов.

«Несмотря на то, что Челябинск — город-миллионник с развитой инфраструктурой и достаточным количеством рабочих мест, задолженность среди населения постоянно растет. В июле за электроэнергию не заплатил каждый третий потребитель. Общая сумма задолженности составила 675 млн рублей. Чтобы сохранить стабильность в энергетической отрасли, мы вынуждены прибегать ко всевозможным мерам воздействия на должников — отключению электроэнергии до полного погашения задолженности и принудительному взысканию денежных средств за потребленный ресурс», — прокомментировал первый заместитель генерального директора «Уралэнергосбыта» Андрей Святых.

Высокую платежную дисциплину демонстрируют жители Верхнеуральского, Октябрьского, Кизильского, Агаповского и Чебаркульского районов.

Фото с сайта uralsbyt.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.09.2021 г.

Южноуральцы задолжали за электроэнергию 1,4 млрд рублей

Южноуральцы задолжали за электроэнергию 1,4 млрд рублей

В июле 2021 года жители региона недоплатили за свет 49 млн рублей

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial