Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 января 202113:12

Южноуральцы рассказали, при каких условиях готовы работать сверхурочно

Аналитики HeadHunter выяснили у жителей Челябинской области, в каких случаях они согласны выполнять работу, не относящуюся к прямым обязанностям.

88% опрошенных южноуральцев сообщили, что готовы при необходимости трудиться сверхурочно, если работодатель максимально заботится о персонале. 8% ни за что не согласились бы оставаться в офисе дольше положенного.

«74% жителей Челябинской области рассказали, что если бы их работодатель проявлял максимальную заботу о сотрудниках, они были бы готовы периодически выполнять работу, которая напрямую не относится к их должностным обязанностям. Еще 16% челябинцев не готовы выходить за рамки своих стандартных обязанностей», — отметила руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

В целом опрошенные южноуральцы оценили заботу их компаний о сотрудниках на три балла из пяти. Пятерку поставили 14% респондентов, а 17% — единицу.

Фото: Яндекс.Дзен

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.01.2021 г.

Южноуральцы рассказали, при каких условиях готовы работать сверхурочно

Южноуральцы рассказали, при каких условиях готовы работать сверхурочно

Аналитики HeadHunter выяснили у жителей Челябинской области, в каких случаях они согласны выполнять работу, не относящуюся к прямым обязанностям

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial