Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 июля 202114:19

Южноуральцы пожаловались губернатору, что третий год не могут дождаться газа

Южноуральцы пожаловались губернатору, что третий год не могут дождаться газа

Жители поселка в Чебаркуле записали гневное видео главе Челябинской области.

Они сообщили, что в поселке Южный местные власти три года обещают провести газ, но ничего для этого не делают. Южноуральцы пригласили губернатора Алексея Текслера, чтобы он разобрался в ситуации. Они оставили обращение в группе «Текслер, помоги» во «ВКонтакте».

«Алексей Леонидович, уже не знаю, в какой раз к вам обращаемся по поводу газификации поселка Южный Чебаркульского округа. Несмотря на то, что подключились ваши заместители и наобещали с три горы, результата никакого нет. Просим взять вопрос под личный контроль», — написал Алексей Согрин в паблике.

Жители поселка обращаются к главе региона уже второй раз, первое видео записали в феврале 2021 года. При этом люди отметили, что даже проект газопровода отсутствует, в то время как холода наступят через два месяца.

«В сентябре 2018 года Дубровский выделил для проектирования и строительства газопровода поселка Южный 3 млн рублей, поручив чебаркульской администрации до конца 2019 года построить и запустить газопровод,. Но Дубровский вскоре сбежал за границу, а администрация в лице главы Виноградовой ничего не спроектировала и не построила. Вы послали к нам своего заместителя Мошарова, который оказался пустобрехом. Он перед выборами наобещал нам и газ, и дороги, и автобусный маршрут. Но глава города опять плевать хотела на обещания Мошарова и графики выполнения работ, поэтому до сих пор нет ни проекта, ни газопровода, а зима через два месяца», — говорится в видеообращении.

Газопровод в поселке, по словам местных чиновников, не могут построить из-за ошибок в проекте, которые допустил подрядчик.

Жители Южного выразили готовность дойти до президента.

Фото: «Текслер, помоги» / «ВКонтакте»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.07.2021 г.

Южноуральцы пожаловались губернатору, что третий год не могут дождаться газа

Южноуральцы пожаловались губернатору, что третий год не могут дождаться газа

Жители поселка в Чебаркуле записали гневное видео главе Челябинской области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial