Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 июля 202015:11

Южноуральцу выписали 83 штрафа за превышение скорости и неправильную парковку

Приставы взыскали с зарегистрированного в Карабаше мужчины 167 тыс. рублей штрафов и исполнительских сборов.

Как сообщили в управлении ФССП по Челябинской области, правила дорожного движения водитель нарушал в Москве и Тверской области. ГИБДД выписывало постановления в связи с превышением скорости и нарушением правил парковки. Общая сумма штрафво составила 83,5 тыс. рублей.

«Исполнительные документы буквально «посыпались» с конца 2019 года и продолжали поступать в 2020 году. Мужчина зарегистрирован в городе Карабаше, а нарушения были зафиксированы камерами в городе Москве и Тверской области», — сообщили в пресс-службе регионального управления.

Приставы искали мужчину в Карабаше, но оказалось, что там он был лишь зарегистрирован и не проживал. Судебные исполнители узнали номер телефона должника и наложили запрет на регистрационные действия с его машиной. Мужчине направили предупреждение о временном ограничении права управления автомобилем. Хозяин машины при этом уверял, что не ездит на машине, отметили в пресс-службе УФССП.

Все штрафы и взыскания по исполнительным листам оплатила жена должника. Для этого она приехала в Челябинскую области из столицы. Общая сумма задолженности составила 167 тыс. рублей.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.07.2020 г.

Южноуральцу выписали 83 штрафа за превышение скорости и неправильную парковку

Южноуральцу выписали 83 штрафа за превышение скорости и неправильную парковку

Приставы взыскали с зарегистрированного в Карабаше мужчины 167 тыс. рублей штрафов и исполнительских сборов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial