Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 202113:03

Южноуральцев заселили в новостройку без отопления и горячей воды

Новоселам приходится пользоваться обогревателями, из-за чего приходят большие счета за электричество

Прокуратуру просят провести проверку по факту отсутствия тепла в новостройке в Юрюзани.

По словам жильцов, их заселили в новостройку на улице Советской, где нет отопления. Горячую воду в дом должны были подавать с новой котельной, которую не смогли запустить в срок.

«Заселили новую 10-этажку, однако котельную нам так и не достроили. Бросили трубы открытыми. Дома нет горячей воды, трубы холодные. На обогреватели и водонагреватели за электричество приходят большие счета. И ещё дом новый, а у нас уже канализацией пахнет», — сообщила «Гражданскому патрулю» местная жительница Елена.

В управляющей компании на запросы южноуральцев отвечают, что система отопления работает в штатном режиме, а в засорах виноваты сами жильцы.

«Собрание жильцов мы смогли устроить только недавно, и то со скандалом. Был представитель управляющей компании, он сказал, что не будет с нами разговаривать. Мол, выбирайте старшую, пусть она приходит в администрацию, с ней будем разговаривать. В итоге встреча в администрации не состоялась, так как начальник управляющей компании не пришел», — рассказала Елена.

Ответ управляющей компании на жалобы жильцов

«Гражданский патруль» обратился в прокуратуру Челябинской области с просьбой провести проверку по факту ненадлежащего отопления и низкой температуры горячей воды, а также привлечь виновных к ответственности.

Фото: «Гражданский патруль»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.11.2021 г.

Южноуральцев заселили в новостройку без отопления и горячей воды

Южноуральцев заселили в новостройку без отопления и горячей воды

Прокуратуру просят провести проверку по факту отсутствия тепла в новостройке в Юрюзани

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial