Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 сентября 202109:46

Южноуральца осудили за оскорбление инспектора «Таганая»

Жителя Златоуста оштрафовали на 10 тыс. рублей за то, что он обругал госинспектора.

Мужчина нарушил правила посещения национального парка «Таганай». Инцидент произошел в августе 2021 года. 37-летний житель Златоуста въехал на территорию нацпарка на мотоцикле. Сотрудники службы охраны заметили его в водоохранной зоне Тесьминского водохранилища. Госинспекторы попытались призвать нарушителя к порядку, но диалога не получилось. Мужчина грубо обругал инспектора, рассказали в пресс-службе национального парка.

«Мужчина прекрасно знал, что нарушает: информация о запрете въезда в национальный парк есть на аншлагах. Выполняя свои обязанности, госинспекторы попросили его заглушить мотор и спешиться, причем делали это корректно, о чем свидетельствует запись видеорегистратора. Но нарушитель окатил их грязью из-под колес и потоком отборной брани. Кстати, на территорию парка он заезжал не раз, за это на него составлено уже три протокола», — поделился заместитель директора по охране «Таганая» Павел Юмин.

После этого нарушитель попытался скрыться, но был задержан. По факту оскорбления госинспектора, который находился при исполнении служебных обязанностей, в следственном отделе следственного комитета по Златоусту возбуждено уголовное дело. Суд приговорил мужчину, который признал свою вину, к штрафу в размере 10 тыс. рублей. 

Фото: пресс-служба национального парка «Таганай»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.09.2021 г.

Южноуральца осудили за оскорбление инспектора «Таганая»

Южноуральца осудили за оскорбление инспектора «Таганая»

Жителя Златоуста оштрафовали на 10 тыс. рублей за то, что он обругал госинспектора

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial