Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 мая 202012:47

Южноуральца оштрафовали на 30 тысяч за фейк о коронавирусе

В Челябинской области выписали штраф за недостоверную информацию о коронавирусе.

46-летний мужчина на сайте информационного агентства разместил ложную информацию о том, что «4 человека, вернувшиеся из зарубежных поездок в г. Куса Челябинской области, инфицированы коронавирусом», сообщили в пресс-центре управления МВД по Челябинской области.

Полицейские составили административный протокол по статье о злоупотреблении свободой массовой информации. Мировой суд оштрафовал жителя Кусинского района на 30 тыс. рублей.

«Сотрудники полиции напоминают, что за распространение в средствах массовой информации и в сети Интернет заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность», — отметили в ведомстве.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.05.2020 г.

Южноуральца оштрафовали на 30 тысяч за фейк о коронавирусе

Южноуральца оштрафовали на 30 тысяч за фейк о коронавирусе

В Челябинской области выписали штраф за недостоверную информацию о коронавирусе

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial