Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 июля 202017:21

«Яблоко» в Челябинске устроит пикет из-за признания собранных подписей бракованными

Челябинское отделение партии «Яблоко» уведомило мэрию о проведении акции протеста возле здания Заксобрания области.

Пикет политическая организация намерена устроить в понедельник, 27 июля, с 12:00 до 18:00. Как сообщил, глава челябинского отделения «Яблока» отделения Ярослав Щербаков, партия подала уведомление о проведении публичной акции #Допускай у здания Законодательного Собрания Челябинской области.

Ранее председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков направил в ЦИК жалобу на действия избиркома Челябинской области при проверке подписей, собранных для участия в выборах в ЗСО. Региональная комиссия забраковала 1 тыс. 469 из 6 тыс. 546 подписей, отобранных для проверки. Это 22,4%, а допустимый брак составляет не более 5%. Таким образом, список партии, по мнению комиссии, не может быть допущен к участию в выборах.

На участие в выборах депутатов Заксобрания Челябинской области подавали документы 12 партий. Это «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР, «За правду», «Партия Роста», «Партия пенсионеров», «Родина», «Коммунисты России», «Яблоко», «Зеленая альтернатива»,  «Возрождение России». Голосование состоится 13 сентября.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.07.2020 г.

«Яблоко» в Челябинске устроит пикет из-за признания собранных подписей бракованными

«Яблоко» в Челябинске устроит пикет из-за признания собранных подписей бракованными

Челябинское отделение партии «Яблоко» уведомило мэрию о проведении акции протеста возле здания Заксобрания области

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial