Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
18 июня 202017:31

Вылеченный в Челябинске львенок Симба переедет в Африку

Известный челябинский ветеринар Карен Даллакян готовит пострадавшего от действий живодеров льва к транспортировке на другой континент.

О предстоящей перевозке Симбы президент фонда зоозащиты «Спаси меня» сообщил в эфире программы «Личное мнение» на 31 канале.

«Мы его отправляем в Африку. Буквально в течение двух месяцев решится. Как раз пандемия пройдет, затихнет, рейсы начнут летать, то есть мы уже думаем об отправке. Туда, кроме Симбы, мы отправим нашего африканского леопарда Еву, который нам помог «Секретный миллионер» выкупить», — поделился планами Карен Даллакян.

В конце марта животное доставили из Махачкалы в Челябинск. Над ним издевались фотографы, которые возили его по курортам Краснодарского края. У него были сломаны задние лапы, облезла шерсть, а из-за неправильного кормления возникли проблемы с пищеварением.

5 июня Карен Даллакян рассказал об этой истории Владимиру Путину в ходе совещания с экологами. Зоозащитник пригласил президента к львенку в Челябинск и попросил наказать людей, которые издевались над животным. 9 числа стало известно что полицейские Краснодарского края начали собирать информацию о живодерах.

Также Карен Даллакян сообщил о предстоящей встрече с губернатором Челябинской области, где будут обсуждать вопросы защиты животных и создании парка для хищников.

Фото: gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

18.06.2020 г.

Вылеченный в Челябинске львенок Симба переедет в Африку

Вылеченный в Челябинске львенок Симба переедет в Африку

Известный челябинский ветеринар Карен Даллакян готовит пострадавшего от действий живодеров льва к транспортировке на другой континент

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial