Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 марта 202114:37

Воспитанник «Трактора» умер после попадания шайбы в голову

Защитник питерского хоккейного клуба «Динамо» Тимур Файзутдинов, который является воспитанником школы «Трактор», скончался в реанимации.

О смерти 19-летнего хоккеиста рассказали в пресс-службе КХЛ. Тимур Файзутдинов оказался в больнице после того, как во время игры ему в голову попала шайба.

«16 марта ушел из жизни защитник МХК «Динамо СПб» Тимур Файзутдинов, получивший тяжелую травму головы 12 марта в матче 1/8 финала Кубка Харламова против «Локо». Врачи боролись за жизнь Тимура на протяжении трех дней. К сожалению, несмотря на профессиональную медицинскую помощь, спасти хоккеиста не удалось», — указано в сообщении.

Матчи КХЛ 17 и 18 марта начнутся с минуты молчания.

Фото с сайта hctraktor.org

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.03.2021 г.

Воспитанник «Трактора» умер после попадания шайбы в голову

Воспитанник «Трактора» умер после попадания шайбы в голову

Защитник питерского хоккейного клуба «Динамо» Тимур Файзутдинов, который является воспитанником школы «Трактор», скончался в реанимации

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial