Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 июля 202109:13

Военные ежедневно передают кислород в южноуральские больницы для пациентов с COVID

Центральный военный округ отправляет лечебным учреждениям Челябинской области и Красноярского края кислород для лечения ковидных пациентов.

Об этом рассказали в пресс-службе ЦВО. «Ежесуточно на военных аэродромах Канск и Шагол в медучреждения Красноярского края и Челябинской области организована передача по 350 кг жидкого кислорода, вырабатываемого автомобильными кислорододобывающими станциями, предназначенными для получения в полевых условиях из атмосферного воздуха жидкого и газообразного кислорода медицинского качества», — говорится в сообщении.

Данный кислород используется в бортовых системах авиационных комплексов для обеспечения нормальной жизнедеятельности экипажа. Снабжение медицинских организаций кислородом проводится без ущерба боеготовности авиаполков ЦВО.

Фото с сайта aqa.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.07.2021 г.

Военные ежедневно передают кислород в южноуральские больницы для пациентов с COVID

Военные ежедневно передают кислород в южноуральские больницы для пациентов с COVID

Центральный военный округ отправляет лечебным учреждениям Челябинской области и Красноярского края кислород для лечения ковидных пациентов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial