Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 июня 202017:44

Во время пандемии челябинцы стали чаще отдыхать в палатках

В Челябинской области возросла популярность дикого отдыха.

К такому выводу пришли в компании МТС, где проанализировали увеличение интернет-активности на дачах и озерах Южного Урала. В частности сотовый оператор заметил, что выросло число выходов в интернет с мобильных устройств с берегов водоемов, где люди чаще всего отдыхают с палатками.

Также в мае и июне этого года эксперты зафиксировали увеличение интернет-активности на озере Кисегач и на одном из берегов Тургояка, где расположено большое количество жилья для аренды. Там интернет-трафик стал больше в 2,5 раза по сравнению с теми же месяцами 2019 года.

Кроме того, жители Челябинской области стали больше времени проводить на своих дачных участках. Рядом с Челябинском интернет-активность сильнее всего выросла в СНТ Лесное, Прогресс, Нефтяник, Мичуринец и Вишневый. Там южноуральцы стали проводить в среднем в два раза больше времени, чем в мае и июне 2019-го

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76. .

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.06.2020 г.

Во время пандемии челябинцы стали чаще отдыхать в палатках

Во время пандемии челябинцы стали чаще отдыхать в палатках

В Челябинской области возросла популярность дикого отдыха

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial