Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
15 июля 202018:21

Власти расторгли соглашение с мусорным регоператором в горном кластере

В городах горнозаводской зоны Южного Урала ищут компанию по вывозу отходов.

Минэкологии прекратило договорные отношения с региональным оператором горного кластера МУП «Комритсервис» в связи с большим количеством жалоб от жителей области.

«Поступает огромное количество обращений от граждан, которые сообщают, что мусор вывозится нерегулярно или не вывозится вовсе. На качество вывоза отходов влияет низкая собираемость платежей», — рассказал замминистра экологии области Виталий Безруков.

Власти объявили конкурс по поиску новой организации. Региональный оператор должен будет разработать инвестиционную программу и организовать регулярный вывоз мусора.

«Комритсервис» продолжит работу до смены регоператора. Охватываемая им территория входит в горный кастер Челябинской области: Саткинский, Катав-Ивановский и Ашинский районы, Усть-Катавский и Трехгорный городские округа.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

15.07.2020 г.

Власти расторгли соглашение с мусорным регоператором в горном кластере

Власти расторгли соглашение с мусорным регоператором в горном кластере

В городах горнозаводской зоны Южного Урала ищут компанию по вывозу отходов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial