Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 апреля 202012:22

Власти рассматривают вопрос о закрытии Златоуста из-за коронавируса

Алексей Текслер рассказал о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Златоусте и назвал предварительную причину вспышки.

Губернатор Челябинской области сообщил, что за сутки в городской больнице Златоуста подтвердили 28 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших по этому очагу, включая контактных и ранее выявленных, — 82 человека.

«Локализация очага в Златоусте продолжается. Ситуация находится под контролем. Обязанности главного врача больницы № 1 Златоуста возложены на начальника управления минздрава. Мы находимся с ним в постоянном контакте и оказываем всю необходимую помощь», — сообщил глава региона.

По его словам, Роспотребнадзор продолжает проводить эпидемиологическое расследование. По предварительным выводам, инфекцию занесли в круглосуточный стационар, а дальнейшее распространение связано с несоблюдением санитарных требований сотрудниками больницы.

«Посмотрим на выходных, насколько удалось локализовать данный очаг, будет ли рост инфицированных, не входящих в списки контактных, соответственно, на оперативном штабе рассмотрим вопрос о введении режима пропусков в Златоусте или введении карантина, то есть закрытия города на въезд и выезд», — добавил Алексей Текслер.

По данным на утро пятницы, 24 апреля, в Челябинской области подтвердили 245 случаев коронавируса, прирост за сутки — 72.

Фото: Алексей Текслер / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.04.2020 г.

Власти рассматривают вопрос о закрытии Златоуста из-за коронавируса

Власти рассматривают вопрос о закрытии Златоуста из-за коронавируса

Алексей Текслер рассказал о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Златоусте и назвал предварительную причину вспышки

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial